Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 23:56   #237
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: колеса 215/35 R18 на Приору!

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Слушай а распорки усилители подвеска хорошие тормоза это по колхозному, да
Это не по-колхозному,это просто любой Алеша может пойти в магазин купить это себе и поставить!!!Или ты тут какие-то нанотехнологии применял,когда это все ставил???Что вообще об этом рот открывать каждый раз?
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
А мне кажется колхозник это ты кроме как диски 4*100 и резаные пружины ничё осилить не смог?? Ха-ха-ха
Это тебе только кажется,пойди перекрестись,блаженный ты наш верующий!Я к авто отношусь намного проще,нежели как это делаешь ты!Я уже перерос давно этот возраст,и у меня в жизни уже чуточку другие интересы,и у меня на машине свет клином не сошелся,и я никогда не ставил перед собой задачи,засадить как можно больше бабла,в этот унитаз отечественного производства,потому что вот как раз вот это у всех смех и вызывает,а ты этим хвастаешь!И то сколько я вложил в свою машину,и то как она выглядит и едет меня вполне устраивает!И письками меряться я тут ни с кем не собираюсь!Я же тебе уже написал,ты крутой чувак ,так держать,а мы тут все в сторонке покурим и на тебя посмотрим!Хотя пока смотреть-то,и не на что,один только чес языком,и альбом твой тоже не показатель,в инете таких же фоток стопицотмильенов могу найти!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 21.10.2010 в 00:07.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх