Цитата:
Сообщение от ko.shka
Слушай а распорки усилители подвеска хорошие тормоза это по колхозному, да
|
Это не по-колхозному,это просто любой Алеша может пойти в магазин купить это себе и поставить!!!Или ты тут какие-то нанотехнологии применял,когда это все ставил???Что вообще об этом рот открывать каждый раз?
Цитата:
Сообщение от ko.shka
А мне кажется колхозник это ты кроме как диски 4*100 и резаные пружины ничё осилить не смог?? Ха-ха-ха
|
Это тебе только кажется,пойди перекрестись,блаженный ты наш верующий!Я к авто отношусь намного проще,нежели как это делаешь ты!Я уже перерос давно этот возраст,и у меня в жизни уже чуточку другие интересы,и у меня на машине свет клином не сошелся,и я никогда не ставил перед собой задачи,засадить как можно больше бабла,в этот унитаз отечественного производства,потому что вот как раз вот это у всех смех и вызывает,а ты этим хвастаешь!И то сколько я вложил в свою машину,и то как она выглядит и едет меня вполне устраивает!И письками меряться я тут ни с кем не собираюсь!Я же тебе уже написал,ты крутой чувак

,так держать,а мы тут все в сторонке покурим и на тебя посмотрим!Хотя пока смотреть-то,и не на что,один только чес языком,и альбом твой тоже не показатель,в инете таких же фоток стопицотмильенов могу найти!