Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 07:22   #135
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, а я вам так же как владелец 3 тойот эксплуатируемых в зимний период (ниже 30 градусов) говорю: не гон, а реально холодрыга, если за бортом 35-40 градусов холода.
И воздуховоды для задних пасажиров не на всех есть.
У меня были только на Камри.
На Циносе, который одноклассник Приоры, их не было.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А я вам говорю это как нынешний владелец Тойоты. в -30 в салоне жары не получишь.
Ins, Escander, Nachtwandler:
Может вам печки почистить ! :biggrin::biggrin::biggrin:
Я в тойотах верхнюю одежду снимал если ехать больше чем 30 минут, а за бортом -30-35.
Не буду спорить, возможно у меня в 10-ке печка хреново грела, но в тойотах было реально тепло. И если у вас в машинах холодно это не значит, что у всех так.

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
вы хотите сказать, что не бывает специального северного исполнения?
Я хочу сказать, что просто есть комплектации со всевозможными грелками и нагревалками.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх