Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 08:06   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ins, Escander, Nachtwandler:
Может вам печки почистить ! :biggrin::biggrin::biggrin:
Я в тойотах верхнюю одежду снимал если ехать больше чем 30 минут, а за бортом -30-35.
Не буду спорить, возможно у меня в 10-ке печка хреново грела, но в тойотах было реально тепло. И если у вас в машинах холодно это не значит, что у всех так.
Делалось:
1. Выброшен салонный фильт (точнее проверили салонный фильтр, но его выбросил ещё преведущий владелец)
2. замена радиатора печки на контрактный
3. Установка картонки

Ни чего из этого не помогло - если на Приоре в -30 по трассе без всяких картонок можно ехать в свитере (при этом климат не на максимуме стоит), то на Королле при -30 даже вгороде куртку не снимешь.
Nachtwandler вне форума  
Вверх