Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 09:56   #1337
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 4

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
а я, наверное, на всесезонке переживу...
Я неделю назад хотел переобуться, потом передумал...и не зря!

Вчера ехал с работы, дождь, пробки, решил не толкаться по МКАДу, а объехать - там дорога одна через лес, хоть и дальше километров на 15, зато машин мало, грузовиков вообще нет, думал, быстренько проскочу. Ага, щас... Тока я туда свернул, зарядил такой ливень - темно, ничего не видно, скорось максимум 80 - это когда с дальним светом едешь. Когда разъезжаешься со встречными, сбрасываешь до сорока. Слой воды, наверное сантиметровый на дороге. если не дай Бог машину понесёт - по бокам дороги услужливо расставлены столбики! )) Правда, на столбиках катафоты - по ним и ориентировался! ))
Prof вне форума  
Вверх