Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 10:38   #220
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сочинцы объединяемся!

icemania, шипы или липучку - вопрос спорный и много копий на нем сломано. Вроде "За Рулем" Делали тесты и пришли к выводу что шиповка при теплой погоде (до -10) - однозначно выигрывает. Ну опять... Кто какдумает.

Я буду ездить эту зиму предположительно на всесезонке заводской, а там посмотрим. Если бы брал резину по перевалам ездить - то взял бы шипы. Шум меня не напрягает. Постоянно в Тольятти ездил на шипах (кстати, дороги в основном чистые, так-что большую часть времени шины проводили на асфальте).
KolaDOOMer вне форума  
Вверх