По теме.
В прошлом году при поездке на море был у меня такой заезд.
Где то на границе Калужской и Брянской обл. выезжаю с заправки пропускаю пару санта фе и калина. Догнал, едут 140. Проехался за ними, обогнал, смотрю поехали за мной, едем 150-160. Калина через 5км отваливается, видимо не его ритм езды. После скорость приподняли еще, 160-180 если есть место. Догоняет нас крузак 200 4.7. Едет с нами не большое время, после обгоняет и добовляет. Я давай за ним, санта фе остатется сзади. Еду уже в паре с крузаком, скорость 180+, так проезжаем может км 10. Тут думаю дай посмотрю что новая (пробег 7500) приора 1.8 может?

Начинаю поджимать крузак, тот добовляет но уехать не может, на оборот потихоньку я его начинаю подпирать. В итоге, стрелка уже давно лежит а крузак из-за парусности огромной своей больше 200 не едет. Еще не много и вижу правый поворотник круза)) пропускает)) сгорем пополам обошел его, так как все это действо было на пределе возможностей приоры и меня самого (очкую блин). Так проехали до первой попутной машины и сплошной, я сбавляю а крузак сходу через сплошную в подьем и полетел дальше.
Моя приора ездит быстрее крузака! :biggrin:
Но очково что пипец, для таких заездов нужна другая подвеска и двигло с запасом по мощности и КПП для максималки.
Все осилил рассказ)