Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 11:55   #197
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.

Последний раз редактировалось Yar; 21.10.2010 в 12:49.
Yar вне форума  
Вверх