Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 12:49   #168
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Руль ладно. Но уж рычажки можно ставить так, как у людей уже под коркой мозга заложено? Я не задумываюсь, какой рукой щёлкать поворотник или дворник. Это само по себе руки делают. Мне на ипонке надо об этом задумываться чтоль? Почему бы инженерам не задуматься, что это очень неудобно?
Именно об этом я и говорю. Кто ездиет на ПР тем дико не привычно пользоваться дворниками и поворотниками на леворуких машинах.
Люди которые постоянно пересаживаются с одной машины на другу - частенько путают рычажки. И то разговаривал со своим начальником - это происходит редко - максимум один раз за поездку в самом начале движения. Ему апсолютно фиолетово где руль расположен. Так получилось, что у него уже в течении 10 лет 2 машины с разными рулями.
Сначало был леворукий крузак 60-ый и праворукая креста. Сейчас праворукий паджерик и леворукая SX4.
Вверх