Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 12:57   #172
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У каких людей? Японцы чё не люди что ли, а так грязь из под ногтей?
У наших людей. Мне пофигу, что там с японцами.
Цитата:
А кто заморачивается?
Я, сев на короллу дворниками повороты показывал. Это нормально чтоль??? Я должен к машине привыкать и подстраиваться к машине или завод должен думать о безопасности и комфорте? На леворульной тойоте всё по уму сделано, на праворульной наоборот. Так тяжело сразу по нормальному делать? Я вообще смысла не пойму у людей, которые покупают ПР, у которых есть леворульные аналоги.
Цитата:
Вы это реперзентативная выборка из 1600чел из 100 нас. пунктов разных возростов и соц групп?
Я - потребитель. Если я покупаю товар, то в этом товаре должно быть сделано так, как того велит стандарт, а не через ипонскую опу. Все производители, кроме японских делают по человечески, только японцы делают так, чтоб люди привыкали к их машинам. Мне до лампочки, что их машины сделаны для внутреннего рынка Японии. Если эти машины сюда попадают, то должны соответствовать росстандарту.
YARYCK вне форума  
Вверх