21.10.2010, 13:26
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?
Цитата:
Сообщение от Luka
Грустно что нельзя здесь матом. А по другому сейчас сложно.
В общем машина стояла в "Алтай-ладе" с понедельника (4 дня!!!!). По телефону с новым ИПГ созванивался каждый день - делаем. Звоню сегодня (четверг) опять - он мне отвечает, теперь звоните диспетчеру - я уволился.
Звоню диспетчеру, та сбегала узнала, говорит - сказали что так как вы установили самостоятельно магнитолу, и сделали шумку, то хрен вам а не гарантии.
Приехал, попросил их объяснить как могло это повлиять, на что получил ответ, что нам не важно как это могло повлиять и вообще повлияло ли, но раз установили, то идите лесом.
Позвонил в поддержку Автоваза. Там сказали чтобы я их попросил дать письменный отказ, с указанием причин как повлияла установка магнитолы на неработающий центральный замок. Они отказались. Буду теперь писать письменную претензию.
До этого в обществе по защите прав потребителей мне сказали что на письменную претензию они обязаны принять машину, и если они действительно считают что ЦЗ отказал изза магнитолы, то должны отправить машину за свой счёт на экспертизу. И если эксперты не увидят связи то отремонтировать по гарантии.
В общем вести с полей будут продолжаться.
|
Вот кучка мозгое...в, антоха, пиши будем ждать
|
|
|