Re: ГЕРМЕС ЛАДА
sa1982, полностью с тобой согласен.
Летом брал машину по утилизации. Точнее собирался взять в начале лета, т.к. в августе хотел поехать на ней на юг. Ну так вот хотел себе приору хэч в комплектации супер люкс без магнитолы цвет портвейн. Сначала сазали что есть только с магнитолой цвета выбирай любой. Все ок, приехал в салон мой манагер уже убежал домой и поэтому пришлось разговаривать с другим. Тут он мне заявляет что есть в такой комплектации толькло снежная королева дибо придется ждать. Вообщем оставил я им пожелания по цветам и пречень допов которые хотел бы видеть это антикор и сигналка, заплатил деньги. Пока сидел ждал пока выпишут квитанции у меня было ощущение что салону деньги обсалютно не нужны. Вообщем потом в середине июля привез на утилизацию свою старую машину после чего сказали что через 2-3 недели они мне позвонят и можно будет забирать машину. В итоге свою машину ждал 7 недель хотя она стояла на стоянке, почемуто очень долго утилизировалась старая машина. В итоге когда я забирал свою ласточку в допы помипо антикора и сигналки почемуто входили подкрылки, защита кртера и бранированный замок зажигания. Но ругаться небыло времени, т.к. очень была нужна машина. Помимо всего когда мне пригнали машину для осмотра на обивке двери были отпечатки рук в антикоре, отрованная антена сигналки, сломанное крепление задней полки. Спрашиваетя где предпродажная подготовка?! Проехаться самому на машине не дают, тают после того как подпишишь акт осмотра автомобиля когда машина выезжает с територии.
После того как забрал в Ставрополе проходил первое ТО так мастер всю подвеску протягивал, все болты и гайки были очень ослаблены. После ТО он у меня спросил где я брал машину и проходила ли она предпродажную подготовку. Также недавно выснил что модуль имобилайзера и модуль сигнализации болтались на своих собственных проводах. Подкрылки были прикручены на саморезы для дерева.
Вообщем я в ужасе от Гермеса. Наплевательское отношение к клиенту,полное безразличае, постоянно пытаются повесить лапшу на уши, специалисты в сервисе аля тяп-ляп, а вось и так возьмут. Я туда больше ни ногой!!!!
|