Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 15:27   #263
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Юрьeвич, поаккуратней.
Спор-спром, а на личное не стоит переходить.
даже мысли такой не было

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну так чего вы тогда к новым ВАЗам привязались?
нету на них ковриков
ткните носом в мой пост где я к вазам привязался изза отсутстввия у них ковриков????

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у вас нет ни нового ВАЗика, ни новой японки, и судя по всему никогда и не будет, поскольку ВАЗик вы не хотите, а японку не можете - какой смысл огорчаться по поводу отсутствия ковриков?
Вазик не хочу это верно, некоторые из новых японок позволить вполне могу, но смысла не вижу, а что касается отсутствия ковриков в Вазе то меня это волнует еще меньще чем содержание жира в американском макдональдсе:biggrin: