Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:00   #276
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Отсюда вывод: брать машину нужно новую у дилера.

Antropoff, Автовозы застрахованы
там, чуть ниже есть фотки, которые показывают величину повреждений... и 100% - эти машины восстановленными были проданы как так и надо... уж поверь.. открыто никто никогда не скажет.. но это есть... свои фотки по понятным причинам я выкладывать не буду, но архивчик имеется и по Фордам и по ЛендРоверам (пока я там робил) и по Киа, Чери и ВАЗам (уже тут).. было всякое.. отбивать вложенное бабло как-то надо... делали, продавали.. некоторые вообще никаких проблем не имея всю гарантию выезживали.. даже распилы и переварыши...

не все автовозы страхуются.. ВАЗ не страхуется...

+ страховка покрывает ремонт, в случаях, если восстановление обойдется менее чем в 85% от стоимости... а большая цифра - редкость.. пожар разве что... но такой случай был один и у коллег, а не у нас.. но там сразу 15 грузовиков с 2мя автовозами сгорели прошлой зимой... на Камазе у мужика мосты прихватило и карочи отогревая чота там случиллось и сгорели машинки.. никто не погиб.. большинство тупо спали в отеле... повезло..