Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:07   #280
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это чистой воды троллизм.
Выискивание плюсов у японок - вот чистой воды троллизм. Признайтесь честно - вы просто не смогли по деньгам купить нормальную машину, вам трудно содержать нормальную машину потому, что нет инфраструктуры, у вас нет в продаже нормальных машин, одни только ПР, или другие какие-то причины. Но не стоит говорить о том, что это ох какие хорошие качественные машины. Ну не верю я этому. Неудобно и напряжно в праворульной машине!
ЗЫ: как я могу троллить на своём же форуме, ориентированном как раз на нормальные леворульные автомобили сконструированные для российских условий?
YARYCK вне форума  
Вверх