Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:15   #282
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Камри собранная в Япониии для Японских пользователь это одно=верх совершенства
Для японских, а не для российских! - вот в чём и вся суть! Нужно сделать невыгодлным ввоз подержанных японских автомобилей с правым рулём в Россию. Хотя бы приравняв ввоз бэушной машины к стоимости такой же новой + пошлина
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
дяденька админ разжигает...
а тут на форуме есть кому админу кирпичь дать, за разжигание вражды по рулепризнаку?))))))))))))
Ты где тут админа видишь? Я сейчас вовсе не как админ. Я выражаю свою точку зрения и к моему положению на форуме это не имеет никакого отношения. Или мне нужно завести ещё один аккаунт, с которым я мог бы разговаривать в подобных темах?

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
А вот если мне черный цвет авто не нравится то мне так же отноститься ко всем обладателям черных авто? этто ж не цвет, а приговор - "умри с тряпко" и ващще.. всю пыль видно и ведь привыкать надо, каждый день с тряпочкой пыль убирать и следы всякие.. а еще следы пальцев на ней сразу все видно.. эттаж стресс.. нервы.. нафик вааще машины в такие цвета красят???!!!!
Это что-то новенькое. Значит по твоему праворульный свет фар зависит от цвета машины? И то, что на встречку они выглядывают - это тоже от цвета зависит? А то, что задним ходом моргают на светофоре? - какое это имеет отношение к цвету автомобиля?
YARYCK вне форума  
Вверх