Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:45   #299
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, у меня в джидае сейчас 72 А/ч стоит. Сам поставил - мне не в лом. Может фото представить для доказательства ???
В аш-эр-ви, си-эр-ви стоит батарейка от часов вместо нормального аккумулятора и ничего там не придумать - большой аккумулятор не поставить - нет места.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
P.P.S.: Предлагаю всем спорщикам собраться где-нить посередине страны и набить друг-другу морды и выяснить кто прав ))))
А потом это дело спрыснуть за общим столом....
Я же предлагаю на Байкале собраться)))

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
Вот например-стоимость моей=стоимости 3 приор,но я не куплю ВАЗ осознанно-зачем мне этот гемор-хоть и живу на севзападе нашей родины!!!!!
Гемор - это ваши предрассудки. Я гемора не ощущаю совершенно. В чём выражается этот гемор?
YARYCK вне форума  
Вверх