Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 16:50   #305
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а на зубилах порой заднюю вместо первой до сих пор включают и едут.
Зачем? Ну понятно, блокировки нет, но как промахнуться можно? Ни разу ни на восьмёрке ни на девяностодевятой не промахнулся.

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
тут селектором прыгныл, мигнула лампочка, безо всяких неприятностей для окружающих..
Мне неприятно, когда какой-то урод перед моим передним бампером включает заднюю. Неужели так приятно кому-то адреналин впрыснуть? Я так скотски никогда не поступаю.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Внимание - вопрос - Нахрена!?
Приятно наверное, когда тот, кто сзади напрягся в ожидании удара. Я же говорю - уроды!
YARYCK вне форума  
Вверх