Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 17:02   #320
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ясно, ты просто троллишь :smile: . Остается лишь удивляться, что при всем патриотизме ты активно пиаришь не "отчественные" высокотехнологичные камри, мэрсы и фольцы а продукцию именно автоваза. Надо довести до сведения Россиянину что его представления о автомобиле настоящего патриота устарели :smile:

За кубинский сахар тоже платят пошлину в российский кошель, значит сахарок теперь наш, местный ? ))
Я выражаю своё мнение. Если я пиарю продукцию ВАЗа, то предоставь пожалуйста доказательства, что я получаю что-то от завода. Мне надоело читать ту откровенную ерунду, что вы пишете о вазовских машинах. Это ты активно ролиилшь, а не я. Я здесь не могу троллить по определению.
YARYCK вне форума  
Вверх