Цитата:
Сообщение от Krest33
Какая прибыль предприятий, если государство само дотирует ВАЗ
|
Опять ты, браток, видать, прикалываешься... Государство дотирует тех, у кого есть выход на правительство и наглость и бессовестность просить. Помнишь, когда объявился пресловутый кризис, кто прибежал в правительство с мольбами о помощи? Правильно, самые бедные: нефтяники, банкиры. Кто-то и с ВАЗа тоже. Когда деньги растаскиваются любителями хороших иномарок по твоим любимым "частным" карманам, тут никакой прибыли не хватит, их всегда мало.ВАЗ вообще хотят угробить, слишком многим он теперь мешает, теперь уже можно из другой продукции бабло лепить, но ВАЗ закрыть - дело нелёгкое, это легенда и история эпохи.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять Вы за свои коммунистические лозунги. А кому должны принадлежать предприятия? Рабочим? Государству
|
Если не знаешь, что такое "коммунистические лозунги", то и не надо тогда... Скажи лучше конкретно:( этого ты не умеешь) ЧТО в твоём понятии такое "частная собственность", когда речь идет о крупнейших предприятиях, накрепко связывающих страну и не одну? И кто в данный момент хозяин крупнейших предприятий? Человек, государство или свора индивидуумов, которых никто не знает и о которых никто никогда не слыхал? Говори конкретно, если есть что сказать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
общественный сортир с частным коммерческим.
|
Пока только "предприниматели" и проявили свои способности у параши да ещё в строительстве АЗС. А вот если б какой-нибудь дяденька не построил себе яхту океанскую и не купил ещё один самолёт, а построил бы километров сто автобана где-нибудь на трассе Казань- Оренбург. Поставил бы плакат: дорога имени какого-нибудь"Ферейн- Брынцалова". А другой посмотрел бы( этих баранов только завести) и сказал: "Да я ишшо шырше, дальше и глыбже воздвигну!" Тогда можно было бы поверить, что частный капитал в России способен не только туалеты мыть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как показали последние 2 десятка лет зарплата ст
|
Вот, например, я на теперешнем своём месте работы шестой год. Да, зарплата неплохая, если "делать" часов 250-300( у меня почасовая оплата : час- 46 рублей) . Но ведь это, мягко говоря, незаконно... И все эти годы только и слышим: "разгонят, продадут, сократят" Никакой стабильности, уверенности , гарантий... И это ещё у нас легальное пока предприятие со всеми отпускными-больничными. Я, вовсе непьющий человек, постоянно работаю с чемоданным настроением. И это достижения твоих подзащитных" частных собственников?" А там, где работают вообще без всяких договоров и документов, просто за наличку( если не наепут)? Таких фирм мильён, ими руководят те же любители крутых тачек, "собственнички наши новоиспечённые.Ну, подводя итог, ты же согласен: говорить, что в СССР было ВСЁ плохо - бред.