Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 17:32   #201
URAL
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
URAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.
JAR, вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Отгрузки на автоваз были с марта 2010, последняя в мае 2010, после чего отгрузки были временно приостановлены для доработки ГУ на предмет подключения к навигационному блоку. Вполне логично, что за 3-4 месяца АВТОВАЗ уже установил и выпустил Приоры с нашим ГУ, именно поэтому эти комплектации в августе не выпускали. Кроме того, я думаю что за полгода Автоваз уже и реализовал все эти автомобили. Несомненно, % брака увеличится, т.к. гарантийный срок обслуживания еще не прошел, но это это увеличение будет мизирным.