Цитата:
Сообщение от Jar
URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.
|
JAR, вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Отгрузки на автоваз были с марта 2010, последняя в мае 2010, после чего отгрузки были временно приостановлены для доработки ГУ на предмет подключения к навигационному блоку. Вполне логично, что за 3-4 месяца АВТОВАЗ уже установил и выпустил Приоры с нашим ГУ, именно поэтому эти комплектации в августе не выпускали. Кроме того, я думаю что за полгода Автоваз уже и реализовал все эти автомобили. Несомненно, % брака увеличится, т.к. гарантийный срок обслуживания еще не прошел, но это это увеличение будет мизирным.