Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 17:49   #343
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Bucha, Написал много, но на вопрос о моей связи с ВАЗом так и не ответил. Не ответил на то, какой я пункт ПДД нарушил
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас какая-то детская травма сексуального характера на почве ПР... Хотите об этом поговорить? Гештальтная терапия Вам поможет...
О! Вот это мне нравится! Когда вместо ответа идёт оскорбление, значит закончились аргументы. На дроме так очень часто сливают праворульщики. Господин Праворульщик, Вам сказать нечего? Отмечаем Ваш слив в споре?
YARYCK вне форума  
Вверх