Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 19:00   #226
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |

Цитата:
Сообщение от weber Посмотреть сообщение
привет Братцы!ну вот я из вернулся путешествия в столицу нашей родины.Фотик забыл дома,так что фоотчета не будет.дорога в целом нормальная,но местами идёт ремонт М4.Самое главное,что про плёнку вообще никто не спрашивал,так что,я пока держусь!!!!!
Меня тоже по пути из Ставрополя в Петербург ни на одном посту не остановили!И вообще прикольные по России посты,знаков STOP вообще нет,пристраиваешься за какой-нибудь фурой и проскакиваешь незаметно,хоть мешок с гранатами провози!!!:biggrin: