Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 19:22   #72
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Чтобы нас не держали за баранов, есть ко всем огромная просьба, в случае если ктото при обращении посчитает что в сервисе не правы, не поленитесь сделать звонок на горячую линию. Они все звонки регистрируют, и в обязательном порядке сообщают об этом руководству сервиса, и не думаю что особо их хвалят. Таким образом медленно, но верно думаю качество обслуживания всёже поднимется. Напраслину гнать конечо не нужно, но по делу - не лениться.
А то многие думают да ну их нафиг, не буду обслуживаться и пофиг на гарантию. Честно говоря я и сам бы уже забил, тем более что в конце года на большую часть гарантия кончится, скандалить не люблю, и плюнул бы на гарантию, но уж больно меня зацепило что они втихушку делают записи в сервисных книжках, и любыми способами пытаются тебя этой гарантии лишить, в надежде что бодаться не будешь.

PS: По приезду с сервиса ещё в догонку написал на официальном сайте АвтоВАЗа письмо с подробным изложением как и что было, с самого начала. На удивление быстро пришел ответ: "Уважаемый Антон! Подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''''АВТОВАЗ'''' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути претензии, наименования ПССС на какое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. "
Завтра схожу в Алтай-ладу отнесу сначала им претензию, и если что отправлю письмо руководителю АвтоВАЗа и в пойду в суд.

PPS: Сроду бы не подумал что меня могут вывести до того чтобы я в суд обратился. А тут чтото попёрло. Месяц назад в прокуратуру писал, так как пришел с милиции (будущей полиции) по поводу кражи моего телефона ответ что если телефон лежит на столе, а ты отвернулся то ктото может решить что это его находка и забрать себе. Теперь вот с "Алтай-ладой"