Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 20:19   #2017
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
у нас 25 уже почти катастрофа . при нашей влажности . а тогда в 36 . это 1979 год даже краска с трамваев облупилась.
У нас влажность 90-99%. Если мороз, то туман. Я знаю климат Подмосковья. Сам тульский. -25 катастрофа для тех, кому лень машину к зиме подготовить. Для меня было шоком, когда я в эту зиму в Тульской области в -30 увидел человека, который пытался завести машину. Подошёл, поговорили. Ну думаю не заводящихся машин не бывает. По своему северному наивному мнению считал, что если в -30 машина не заводится, то она неисправна, потому, что любой водитель осенью машину к зиме готовит. Оказалось, что не любой. Щуп я еле достал, чтоб посмотреть масло. Масло было гуще, чем солидол, оно не то, чтоб не капало. Оно на щупе висело соплёй. На вопрос - что это? Мужик ответил без всякого смущения - масло! Понятно, что масло))) А какое? На что получил ответ - а хрен его знает... Менял 2 года назад, забыл какое.
Я сказал, чтоб не мучил машину и пошёл по своим делам.
Нет с машинами проблем зимой, нет не заводящихся машин. Есть водители, которые не хотят заводить свою машину зимой.
YARYCK вне форума  
Вверх