21.10.2010, 23:00
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: КАПРИ в Орловском Полесье
Цитата:
Сообщение от DenverEst
с меня сколько? В наличии я, ребенок, младший брат и его девушка (беременная) будет точить соленое  ... Правда я совсем не на долго, часов в шесть вечера лягу на обратный курс ... Хорошо что в эту ветку зашел, а то никто не предупредил, что сборы в "общак" будут, думал каждый сам себе везет... А оно вон оно как... Может кто опишет план проведения встречи? А то приеду и денег не хватит на траты из-за отсутствия информации... В полесье въезжаем на машинах или ставим на стоянки? За нахождение в полесье платить нужно или нет? Орлы, думаю многие и не едут из за недостаточной информации, пугают неизвестные траты... Поэтому максимум опишите подводные камни... Может кто и еще надумает, если будет знать точно, сколько денежных единиц предстоит потратить...
|
п1.1 думаю сделать по джентельменски жнньщины дети без денег а взрослые по 1000р
Цитата:
Сообщение от DenverEst
на штуку поляну накрыть можно, вы че там икру ложками хотите лопать?
если рассчитать, например 1 кг мяса (свинина) 250 рублей, хлеб 20 рублей, 0.5 кг помидор 40 рублей, 0.5 кг огурцов 40 рублей, сок 2 литра 70 рублей и это обожраться на 500 рублей
|
только исходя из пункта 1.1 по 1000р но если деньги останутся разделим обратно так устраивает?
|