Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 23:33   #633
Санек 56
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санек 56 не успел проявить себя
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Санек 56, Совет дать практически не возможно исходя из озвученных тобой данных.Насчет завода со второго раза. Проверь заряд АКБ, и работу бензонасоса, или после поворота ключа на зажигание немного подожи чтобы поднялось давление в рампе. Может забиты фильтры и на холоде бензонасос не столь эффективно работает.А почему загорается чек----ХЗ, это на диагностику...тут не угадаем. Кстати такое явление бывает при выходе из строя датчика фаз.
Пробовал я и даже с третьего раза поворота ключа когда насос вроде должен накачать, только схватывает а чтоб завести нужно долго крутить,но стоит с утра его немного провернуть и выключить зажигание потом схватывает сразу,забыл добавить у меня эбу стоит январь и раньше на прогретой машине если резко нажать газ в пол то слышен был одинарный звон пальцев сейчас этого нет.Спасибо за ответ! поеду на диагностику,надо только грамотного диагноста найти,что очень сложно мне кажется тот парень куда то уехал но ничего подождем так сказать:smile: И все равно Приора хороший пепелац!!!
Санек 56 вне форума  
Вверх