Цитата:
Сообщение от Bucha
А можешь подробней ? Может где отчетик твой есть? Ну типа с кам пробегом брал , скольки летнию , что менял . По какой причине менял-ремонтировал узлы?
|
Есть прямой репортаж с эксплуатации. Но он только для членов клуба. Будет сегодня время - посижу, перенесу все вложения за год сюда в отдельный топик.
Цитата:
Просто ты первый человек кто говорит про то, что сильно разочарован в Королле. На самом деле интересно
|
Ну хочешь ещё про одного разочаровавшегося расскажу? Вообщем это по весне 2010 года "началось" - в одно прекрассное утро полез я проверять масло в ДВС, а его там не оказалось (это с пробегом 9 тыс с преведущей замены). Вообщем долил масло, до пункта продажи масла доехал и там поменял - все равно как на б/у решилчто менять надо через 10 тыс км, Ну а по ДВСу закрались сомнения - раз так масло съел, значит движка капитоса запросит - надо скидывать. Ну и высказал свои намеренья на вышеозвученном клубе.
Через несколько дней звонит знакомый с этого клуба и говорит, что у него знакомый как раз собирается брать Короллу для жены - мож покажешь. Ну я и согласился. К оговоренному часу подогнали авто к месту встречи, посмотрел он авто и отказался - жена серебрянную хочет, а у нас белая. А ещё через неделю узнаю, что они куили себе Короллку на рынке.
Прошло некоторое время, примерно месяц - опять звонит друг с клуба и расспрашивает - помнишь, ты говорил, что ступицу меняли? Где и почём покупали? - у его знакомого с новой короллой такая же хрень. Ну я объяснил.
А вот недавно, узнаю, что знакомые друга в конце лета свою короллу уже скинули.
Цитата:
А вот расположение руля для меня оказалось приятным сюрпризом - я ожидал чегото более страшного и сложного ...
|
Может дело в том. что ты с менее быстроходного на более быстроходный пересел? Вот я к примеру с более динамичной Приоры пересаживаясь на менее динамичную Короллу не то положение ой как замечаю. Ну и опять же - в городе полно случаев, когда на ПР так же ничего не видно.