Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 05:37   #402
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
А можешь подробней ? Может где отчетик твой есть? Ну типа с кам пробегом брал , скольки летнию , что менял . По какой причине менял-ремонтировал узлы?
Есть прямой репортаж с эксплуатации. Но он только для членов клуба. Будет сегодня время - посижу, перенесу все вложения за год сюда в отдельный топик.
Цитата:
Просто ты первый человек кто говорит про то, что сильно разочарован в Королле. На самом деле интересно
Ну хочешь ещё про одного разочаровавшегося расскажу? Вообщем это по весне 2010 года "началось" - в одно прекрассное утро полез я проверять масло в ДВС, а его там не оказалось (это с пробегом 9 тыс с преведущей замены). Вообщем долил масло, до пункта продажи масла доехал и там поменял - все равно как на б/у решилчто менять надо через 10 тыс км, Ну а по ДВСу закрались сомнения - раз так масло съел, значит движка капитоса запросит - надо скидывать. Ну и высказал свои намеренья на вышеозвученном клубе.
Через несколько дней звонит знакомый с этого клуба и говорит, что у него знакомый как раз собирается брать Короллу для жены - мож покажешь. Ну я и согласился. К оговоренному часу подогнали авто к месту встречи, посмотрел он авто и отказался - жена серебрянную хочет, а у нас белая. А ещё через неделю узнаю, что они куили себе Короллку на рынке.
Прошло некоторое время, примерно месяц - опять звонит друг с клуба и расспрашивает - помнишь, ты говорил, что ступицу меняли? Где и почём покупали? - у его знакомого с новой короллой такая же хрень. Ну я объяснил.
А вот недавно, узнаю, что знакомые друга в конце лета свою короллу уже скинули.
Цитата:
А вот расположение руля для меня оказалось приятным сюрпризом - я ожидал чегото более страшного и сложного ...
Может дело в том. что ты с менее быстроходного на более быстроходный пересел? Вот я к примеру с более динамичной Приоры пересаживаясь на менее динамичную Короллу не то положение ой как замечаю. Ну и опять же - в городе полно случаев, когда на ПР так же ничего не видно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх