Цитата:
Сообщение от Rus 404
на прадо 220? вы ездили?
|
Я его привел в пример потому-что постоянно на нем ездию. Не знаю что у вас там не в порядке - спидометр с отметкой 200км.ч. стрелка проходит и идет дальше причем идет уверенно,как на приоре от 160 до 180...и зависает.
Цитата:
Сообщение от ДлинНннА
220 прадо ну ни как не пойдет, если только по спидометру!)
|
Приора даже по спидометру 220 не поедет...никто тут про точные показатели не говорит.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Уже на 140 км/ч любая выимка на дороге заставит крепче держаться за руль, подвеска козлит сильно)))
|
Моя любимая черта Крузака - он глотает все неровности дороги. На нем вообще едешь и не ощущаешь заплаток,трещин и так далее...вот на Приоре да - может качнуть из-за латки высокой на дороге. И я не знаю какой дурак будет ехать 200-220 на заштопанной неровной дороге. Обычная такая скорость на 4 полосной трассе М - 2 полосы в одну сторону с отбойником по центру или ограничителем. На трассах в два направления и с латками я больше 160 ни на одном авто не ездил!
P.S. Сток Приора ни с места,ни со скорости сток Крузеру вообще не конкурент...можете даже не спорить и не доказывать ничего,я на этих авто катаюсь и знаю что говорю! Причем когда ехал в деревню- сзади зацепился LC 200 и как не приятно это звучит - на прямой при полном дросселе,мы разогнались до 170 и пошла дальше скорость,но 200ый обошел меня потихоничку и дальше ехал уже я за ним - он мощнее.