Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 08:29   #410
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
автомат полтора делает меху 1.6... про что разговор?
Разговор будет о том, что за рулем приоры полный фуфел был, а на королле Микка Хаккинен зажигал :biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
истина в том, что я не лезу на ПРшные ресурсы с миссийской миссией. Я только при личном вопросе адрессованом мне советую брать новый или более свежий авто, а не надеяться на "сервис, который определит все неисправности авто на коленке".
В вашем посте я вижу простой намек: -"пшёл вон с этого ресурса со своим б/у !!!"
Недождетесь !!! :biggrin:
Я сюда пришел с
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
миссийской миссией
:biggrin::biggrin::biggrin:
Чтобы вам (любителям беспричинно обгадить то, в чем плохо разбираетесь) здесь оппозицию составить. Чтобы не расслаблялись, так сказать.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх