Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 09:26   #11
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Машину заказал 04.10.2010 г. Забрал с салона 19.10.2010. Заказывал цвета Белое облако, Космос или Мускари. ПТС от 04.10.2010. Покупал по цене установленной заводом - 382 000
Всё работает. Все передачи переключаются - как нож в масло входят

В салоне можно сказать "облизали" с головы до ног. Ничего из "допов" не навязывали. Сами созвонились с "моей" страховой и оформили страховки по тарифам страховщика и полагающимися мне скидками. Машина точно прошла предпродажку. Все осмотренные узлы "опломбированы" марками техцентра дилера.
До подписания акта, менеджер подробно, как для "чайника", рассказал что куда залито, в каком объёме, показал уровень масла в двигателе и в коробке, продемонстрировал работу климат системы и кондиционера. Рассказал о том, кондиционер какой фирмы установлен....В общем, всё рассказал и показал.... Через 2 дня позвонили и поинтересовались, как я оцениваю работу менеджера, всё ли у меня благополучно с машиной....

Блин, не знаю что и думать: - либо я машину за границей покупал, либо в сознании людей чего то перевернулось, .....либо АВТОВАЗ хорошего пендаля дилерам дал..... А может не сезон....

Короче, ничего из тех ужасов, описанных ранее на сайте другими счастливыми обладателями, не было. Ребятам с автосалона спасибо!!!!
IL76MD вне форума  
Вверх