Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 10:25   #147
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: задняя растяжка стоек

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
у меня профиль вроде заполнен, там написано что я из Тольятти, и если фирма ТехноМастер тоже находится в Тольятти в двух шагах от меня, то зачем мне ехать в Москву? логично ? ...и где находится ГСК Пламя в Тольятти наверное знает вся страна, это тоже самое, что не знать где находится Кремль ! ...я дико извеняюсь если что не так сказал!
правильно,у тебя написано в профиле тольяти!а у меня в профиле вобще написано что я из ташкента,и поэтому я вобще не в курсе про пламя!а спросил я тебя в коком городе,потому что я писал чтоб мне подсказали где можно именно в москве купить!
bordi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх