Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 10:53   #467
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом

Парни не покупайте помпу Лузар с алюминевой крыльчаткой, на коробке написанно 21126-Приора, по факту она не подходит по отверстиям, купил в Москве стали менять не подходит, я к оф. дилерам у нас в калуге(просто рядом с тем местом где менял), они мне вот хорошая, показывают Лузар такой же, я говорю этот не подходит,(они не может быть, типо руки кривые и т.д) мля дырки сравниваем не совподают, я думал я в МСК лажу купил, а походу по всем городам такая партия разошлась. Уроды, короче эти Лузаровцы)))
Rus 404 вне форума  
Вверх