Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:30   #634
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
он мощнее
да неужели?!!! бля... я то наивный думал что у меня хоть сейчас рабочий день начнётся...
У ПР авто будь это хоть скала, хоть крузер табло разлиновано до 180кмч... На этой же скорости ограничитель.. Это ЗАКОН! Наподоби того как у нас запрещено продавать спиртное крепче 15% после 21:00...
У ЛР крузеров до 220кмч, хотя едет и быстрее... По гпс 240 не предел...
Едем дальше...
Цитата:
сток Крузеру
Для моего слуха это вообще вандализм бешенный...
Не могу представить себе как ни включай фантазию, владельца крузака озадаченного "что б мне ещё наколхозить?"... Наклейку на лобовуху трс или брызговики спарко?... или мож турбануть 2uz? паук? прямоток?
Праворульщик вне форума  
Вверх