Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для японских, а не для российских! - вот в чём и вся суть! Нужно сделать невыгодлным ввоз подержанных японских автомобилей с правым рулём в Россию. Хотя бы приравняв ввоз бэушной машины к стоимости такой же новой + пошлина
Ты где тут админа видишь? Я сейчас вовсе не как админ. Я выражаю свою точку зрения и к моему положению на форуме это не имеет никакого отношения. Или мне нужно завести ещё один аккаунт, с которым я мог бы разговаривать в подобных темах?
Это что-то новенькое. Значит по твоему праворульный свет фар зависит от цвета машины? И то, что на встречку они выглядывают - это тоже от цвета зависит? А то, что задним ходом моргают на светофоре? - какое это имеет отношение к цвету автомобиля?
|
ребята, вы хоть пошлины оставьте в покое. за каким куем я должен отдать стоимость полприоры в виде пошлин. какая мразь будет тратить МОИ бабки ???? с какого перепугу я спонсирую очередного ландуха ???? я эти деньги не украл, хочу потратить так как считаю нужным, так чего мне кормить очередного неудачника