Вот тоже интересный пост. После покупки авто я несколько дней на королле ездил, т.к. подруга боялась самостоятельно за руль садиться. А мну надо было и на работу и помогать с оформлением, вот и поставил на прикол. Через несколько дне сел на Приору:
Цитата:
ну вот я и отъездил день на Приоре посе Короллы. Теперь об ощущениях. Перво-наперво хочу сказать, что я даже и не подозревал, что у меня майфуна очень удобно включается - даже к самым дальним кнопкам не приходися тянуться- всё достаётся с сиенья. В королле. что б регулировать звук надо было приподниматься со спинки сидения. Ну а теперь по-порядку:
Пехав с утра, сразу обращаешь внимание на громкий звук мотора. Его слышно. Зато (поэтому?) не слыно звука шин. так что аккустические ощущения - на любителя - либо движка, либо колёса.
Далее панель. У приоры выглядит победнее. Зато не бликует в лобовом стекле.
Разгон лучше (внятнее?) на Приоре - нажал на газ и авто рвёт, а не так как на Королле - нажал газ, а она "задумывается". Зато пару раз чуть не заглох на светофорах - при подъезде притормаживал, но сцепление не нажимал.Руль у Приоры чуток тяжелее. Радиус поворота по оущениям - больше, чем на королле. Хотя это может быть следствием длинной рейки.
Дорожный просвет. После короллы - это просто сказка!!!!! А электромеханический привод баажника!!!мммм класс.
у и вообщем мое ИМХО. У короллы есть некоторые плюсы по сравнению с Приорой, но ПР большую часть из них перечоркивает в принципе. а так, поездив на иномарке и пересев обратно в Приору шока со мной не случилось. И поменять ВАЗ на ПРульку желания не возникло.
|