Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 12:34   #445
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ребята, вы хоть пошлины оставьте в покое. за каким куем я должен отдать стоимость полприоры в виде пошлин. какая мразь будет тратить МОИ бабки ???? с какого перепугу я спонсирую очередного ландуха ???? я эти деньги не украл, хочу потратить так как считаю нужным, так чего мне кормить очередного неудачника
Если бы новые ввозили и леворульные - я совсем не против. Я против старых и праворульных. Я вообще против ввоза в страну бэушных машин. На внутреннем вторичном рынке своего старья хватает. Неужели нечего выбрать? Зачем ещё везти?
YARYCK вне форума  
Вверх