Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 13:33   #380
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
вообще то порядка 850, а так прошивой мона подкоректировать, это так по русски без научной стороны
это понятно, у меня друг на ГАЗели 2000 выставлял но это потому что на холостых глохла зараза.. а так 800 рабочие обороты зачем ставить больше, ведь дяди на заводе тоже не дураки выставляли их.

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
"900" - в том смысле, что раньше, до перепрошивки, после включения нейтрали обороты падали до 500, а с включенным кондеем-до 400 и мотор глох. Сейчас - до 900(авто ещё движется). Остановился-840 (800- по Вашему).
всё понятно, значит неправильно понял или ты неправильно объяснил))

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
Если у вас такого трабла не было, то не парьтесь,- это инфа для тех кто "в теме".
у меня не было? посмотри я писал в теме про прыгание оборотов. но только у меня без кондёра.
проявляется при переходе с движения в режиме "торможения двигателем" в режим движения на нейтрали на хх. Замена РХХ была, сейчас снова. Хлипкий он какой-то.