Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 14:22   #466
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
А вот приехавший на место ДТП ГАИшник может рассудить по другому... а как правило: кто на встречке - тот и не прав...
если не согласны - "идите, обжалуйте в соотв. процессуальном порядке..." и все...
Недавно обгоняю на плохой дороге две плетующиеся пузотерки -Калину и Нексию. Они еду дай бог 20км/ч, я где то 60. Вот Калину я обогнал нормально, олень на Нексии передо мной резко вывернул влево объезжая яму. За что и получил силовым бампером в бочину.

Собсно он признан был виновным безо всяких "но".