Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:26   #644
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
Не люблю гонятся-да у меня больше 180км/ч и не едет-но таких наказываю изредка!На 120 нажал тапку в пол и ушел в точку-а ты пока переключешь-пока обороты наберет-меня уже и невидно!!!!!
Каратель!:smile: Ну и что, ты удешь в свою "точку", только я то тебя догоню и перегоню! Еще раз, у Приоры нет ограничителя на 180 км/ч
А на 120 и я на тапку нажму и машина начнет разгонятся! И переключать я ничего не буду, т.к. на этой скорости машина едет в основном на 5ой!
Ну а если ты уж резко в разгон пойдешь, то я с 5ой перейду на 4ую и разгоню ее где- то до 160, тогда ты точноособо далеко не оторвешься!
Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!

Последний раз редактировалось Iluxa; 22.10.2010 в 16:41.
Iluxa вне форума  
Вверх