Цитата:
Сообщение от jz-100
Не люблю гонятся-да у меня больше 180км/ч и не едет-но таких наказываю изредка!На 120 нажал тапку в пол и ушел в точку-а ты пока переключешь-пока обороты наберет-меня уже и невидно!!!!! 
|
Каратель!:smile: Ну и что, ты удешь в свою "точку", только я то тебя догоню и перегоню! Еще раз, у Приоры нет ограничителя на 180 км/ч
А на 120 и я на тапку нажму и машина начнет разгонятся! И переключать я ничего не буду, т.к. на этой скорости машина едет в основном на 5ой!
Ну а если ты уж резко в разгон пойдешь, то я с 5ой перейду на 4ую и разгоню ее где- то до 160, тогда ты точноособо далеко не оторвешься!

Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!