Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 18:01   #443
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-2

Jar,
При покупке через знакомых разница в цене между гидроником и эбером стала минимальной, ну и отзывы о вебасте слегка по лучше. Добила такая вещь: что в случае если вебаста хапнет воздуха (не важно в топливо проводе или системе охлаждения), то естественно аварийно остановится (записав код ошибки себе в память), так вот чтоб сбросить эту ошибку достаточно ее (вебасту) обесточить, а эберу нужно таймер (при чем не самый дешевый), либо ПК со специализированным ПО.
Да! если ошибку не сбросить то котел не будет запускаться, вариантов почему котел может словить ошибку масса.
Полуэктов Василий, слышать слышал но лично не знаком. Играет там же где и я но лигой по выше. Ладно я убег у меня тренировка в 22:00.
Антон_NSK вне форума  
Вверх