Тема: ПОДСВЕТКА
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 21:37   #460
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ПОДСВЕТКА

да с пятеркой днем тускловаты символы и стрелки не очень видно, зато когда все выключено - просто чернота. С десяткой получше в разы, но при выключении просвечиваются шкалы и стрелки - не айс. Ещё не понравился оттенок у пленки(в зеленоту). Итог: буду выравнивать под остальное, без тонировки. Если оставить как есть, то посмотрев с улицы - лицо у водителя нехило освещается!!!
А так хотелось затонировать, даже пробовал на 18 контакт + подать с зажигания(загорается вся подсветка в салоне, кроме символа на приборке), который никто не трогает, я его сменил на белый, т.к. он единственный зеленый остался. В колодец светика положил бумагу с чека, чтоб яркость сравнять (там нет белой краски, как на шкалах, символ прозрачный)
Насчет поляризации я думал, но решил не трогать, т.к. глаз быстрей считывает инфу с светлого экрана, по крайней мере мой, а ещё вдруг пленку надо будет расположить поперек, чтоб инвертировалось, запасной пленки у меня нет.
sergik5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх