Цитата:
Сообщение от Праворульщик
У ЛР крузеров до 220кмч
|
Дружок,будь спокойней...я не знаю где и в каких ЛР или ПР Крузаков ограничения и разметка спидометра на 180 или 220 ( может карандашом че приписали,а?) ,на моем варианте 2007 года на приборке 200км.ч - это максимум, стрелка на максимальной скорости уходит дальше как я ранее и написал - уходит примерно на 20км.ч. если смотреть градуировку. Это маусимум-дальше этот внедорожник не едет. Я боюсь даже представить что такое 240км.ч. по ГПС ... неразу в жизни на такой скорости не ездил и ездивших не знаю.
Цитата:
Сообщение от jz-100
Не могу представить себе как ни включай фантазию, владельца крузака озадаченного "что б мне ещё наколхозить?"
|
Заходи на Прадо клуб и смотри-там делают точно такой-же как у нас чип-тюнинг на автомобили и действительно устанавливают турбину...Ненадо думать что человек купивший за 2млн. автомобиль перестанет заниматься ерундой,если он до этого тюнил Приору,далее какую-нибудь Короллу и т.д.,он и при покупке Лексуса постарается добавить свою изюминку...Простос притоком капитала люди идут в Brabus,Carsstyle,Carlsson и т.д. - в душе мы все маленькие дети,которые собирают свои игрушки.