Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 21:40   #650
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У ЛР крузеров до 220кмч
Дружок,будь спокойней...я не знаю где и в каких ЛР или ПР Крузаков ограничения и разметка спидометра на 180 или 220 ( может карандашом че приписали,а?) ,на моем варианте 2007 года на приборке 200км.ч - это максимум, стрелка на максимальной скорости уходит дальше как я ранее и написал - уходит примерно на 20км.ч. если смотреть градуировку. Это маусимум-дальше этот внедорожник не едет. Я боюсь даже представить что такое 240км.ч. по ГПС ... неразу в жизни на такой скорости не ездил и ездивших не знаю.

Цитата:
Сообщение от jz-100 Посмотреть сообщение
Не могу представить себе как ни включай фантазию, владельца крузака озадаченного "что б мне ещё наколхозить?"
Заходи на Прадо клуб и смотри-там делают точно такой-же как у нас чип-тюнинг на автомобили и действительно устанавливают турбину...Ненадо думать что человек купивший за 2млн. автомобиль перестанет заниматься ерундой,если он до этого тюнил Приору,далее какую-нибудь Короллу и т.д.,он и при покупке Лексуса постарается добавить свою изюминку...Простос притоком капитала люди идут в Brabus,Carsstyle,Carlsson и т.д. - в душе мы все маленькие дети,которые собирают свои игрушки.
Nikitos87 вне форума  
Вверх