Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 22:40   #9
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
да это идеальная машина, предел совершенства! Теана отдыхает потому что даже там иногда стучит что-то(в седане!) на плохом дорожном покрытии. я наверное беру себе ФФ только продам приору и правую почку) я хочу взять фикус 1,4 и буду делать всех на светофоре потому что она офигенно прёт на таком движке и нет смысла покупать дороже а то у меня может случиться разрыв серца при разгоне!
Ну во первых считать машину идеальной только потому, что у нее не гремит задняя полка очень глупо, не так ли? Во вторых-теана далеко не предел совершенства. В третьих-"делать всех со светофора", по-моему, далеко не самое важное, нет?
Ну а вообще, фокус 1.4 конечно откровенно слабоват, не спорю. Ну и тем более цены на фокусы задрали сильно, тут абсолютно согласен
potter27 вне форума  
Вверх