Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 00:07   #604
Котяр
КОТ Казанский

Автомобиль: LADA Priora (хэтчбэк)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Котяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себяКотяр имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вода в салоне и багажнике.

Хех, сюрпрайз меня поджидал. Все нафик справа пол залило....были дожди пару дней в Казани с сильным ветром, все полы мокрые. Затекала из обшивки двери. Шумка и тепло изоляция сделана всей машины...видимо напрасно, вода отбила шумку/нашла места где затеч под обшивку двери (вообще справа прямо струей льется из под внешней бархотки внутрб двери, купил на рынке за 400 новый комплект бархоток никакого эффекта). Вечером вклеивал Шторки черные на задние двери обратно, заклеивал просто на малярный скотч, морозостойкий, сверху шумку обратно. Хотя текло только из правой задней двери. Надеюс больше не будет. Кароче, это последний выкидыш автоваза...лучше на автобусе или 3 летнем форде ездить. Вода в салоне...это край. Ладно детали бракованные, ладно сыпется, гремит, трещит, шебуршит и прочее...но вода в салоне...-3 года жизни кузова, как ни крути. И где я сейчас буду сушить ковролин + шумку + тепло и + родной ещё на полу который лежит. Со дня на день морозы уже.
Прошу прощения за оффтоп. Знал бы что так будет...не стал бы брать эту машину. Гаража нет, все делал на улице. Очень много проблем за 11 тыс. пробега. У отца Гранд Чероки 1993 г.в. никаких протеков и воды в салоне.