Цитата:
Сообщение от Юрий 11
какая?от -40,до +45... если каждый раз в -41 у тя их выдавливать будет..это нормально?
|
Во первых я не каждый день холодную машину пускаю. Во вторых разрешённая температура -40, то есть машина эксплуатируется за гранью разрешённой температуры. Причём вполне успешно. Выдавленные сальники поправил всего за 10 минут и совершенно бесплатно своими руками. Теперь выдавливать не будет, не переживай. Сальники приоры - это не 2 месяца простоя и 140 килорублей, если сравнивать с вариком хонды, развалившимся на 8 тысячах пробега и при морозе -25. Разницу с приорой чувствуешь? Выдавленные сальники - не гарантийный случай. Ты вообще к чему о них вспомнил?
Цитата:
Сообщение от bamb
ты ж частенько пишешь что наши машины делают для людей. У вас такой мороз раз в 200 лет бывает? или население, проживающее в морозных краях не люди?
|
На приоре и калине всё на своих местах. Они выдерживают наши зимы без проблем что ещё нужно?
Цитата:
Сообщение от RSK
ребята, харэ уже про морозы.
мы че с верхоянска что-ли
|
Морозы не актуально чтоль? Вроде зима только началась. Самое то о морозах.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11
с бошем нет... а вот с катушкой зажигания еще как.... друга на шниве до сервиса дотащил.. мастер не глядя сказал причину....
|
На шниве нет катушки зажигания. Там модуль зажигания. Сразу все секции могут сгореть с такой же вероятностью, как могут одновременно сгореть обе лампочки в фарах. Двигатель будет заводиться и ехать на исправных секциях МЗ. Трос не нужен. МЗ может сгореть сам по себе с очень малой долей вероятности. Первопричина его выхода из строя - уменьшение зазора свечей для "улучшения" работы двигателя.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Мне как то звиздесть не солидно,продать ниву у нас за пол-цены можно,но он не хочет.
|
Может только у вас продать ниву тяжело. У нас её очень легко продать. Они всегда были ликвидные.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Какой стадный инстинкт?
|
Объяснил сегодня. И уже не один раз объяснял ранее.
Цитата:
Сообщение от bamb
откуда я знаю как ты выбирал? брат меняет б/у машинки каждый год, он 1) не ведется на самую низкую цену, как правило это потеря времени 2) диагностирует машину у проверенного мастера 3) не скупится на карфакс, если это американка 4) не покупает у "пацанов", т.е. лиц не достигших определенного возраста
|
Сколько сложностей!
Цитата:
Сообщение от borisamur
берут контрактный двиг,ставят и ездят на здоровье!
|
Кота в мешке - если говорить русским языком. Это же сколько надо ездить, чтоб возникли сложности? Накатал 100 тысяч и продал. Пошёл в салон и купил новую. Снова 100 тысяч накатал, продал, купил новую. Чего вы сами себе придумываете сложности? И после этого говорите, что нет никаких проблем?
Цитата:
Сообщение от Ins
а на новый японский двигатель тратиться смысла нет, из-за его офигенной цены
|
Зато проблем с ним не будет.