Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
niv26,молодец что читаешь ветку но читаешь ее маленько невнимательно, многие не пользуются радио а слушают диски или флэшку, многие не обращаются в ПССС. Я еще повторяю если бы все 6000 ГУ поставили на машины так и у дилеров машины с ГУ были в наличии а так получается что они лежат на складе. Тем блее ГУ ставят только на люксы (ИМХО). Мой город считается миллионником но приор с ГУ можно по пальцам пересчитать, а чем дальше на Восток так там вообще Приору не считают за машину тем блее за такую цену. По самой ГУ, я уже говорил но повторюсь кроме того что она отлично вписывается в интерьер приоры по большому счету больше и нет ничего. Функционал-прошлый век, все уже переходят на сенсорный экран с DVD и навигацией это гораздо лучше и удобнее но дороже.
Вот представь себе, ты вчера ездил на машине с магнитолой Панасоник с отличным приемом радио как в городе так и за 80 км от города, а сегодня ездишь с ГУ которая хрипит,претухает радио, местами затухает радио, частоты эквалайзера ни очем, в микрофон тебя собеседник не слышит если только не начнешь криком разговаривать, слава Богу хоть диск и флэшка работают исправно. Так какая твоя реакция будет и заметь это все за твои кровно заработанные деньги.
P.S спасибо завод AKAI который признался что это его детище и дал таблетку для лечения этого недуга, теперь радио работает на твердую 4.(я опять повторился)
|