Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 06:00   #226
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

niv26,молодец что читаешь ветку но читаешь ее маленько невнимательно, многие не пользуются радио а слушают диски или флэшку, многие не обращаются в ПССС. Я еще повторяю если бы все 6000 ГУ поставили на машины так и у дилеров машины с ГУ были в наличии а так получается что они лежат на складе. Тем блее ГУ ставят только на люксы (ИМХО). Мой город считается миллионником но приор с ГУ можно по пальцам пересчитать, а чем дальше на Восток так там вообще Приору не считают за машину тем блее за такую цену. По самой ГУ, я уже говорил но повторюсь кроме того что она отлично вписывается в интерьер приоры по большому счету больше и нет ничего. Функционал-прошлый век, все уже переходят на сенсорный экран с DVD и навигацией это гораздо лучше и удобнее но дороже.
Вот представь себе, ты вчера ездил на машине с магнитолой Панасоник с отличным приемом радио как в городе так и за 80 км от города, а сегодня ездишь с ГУ которая хрипит,претухает радио, местами затухает радио, частоты эквалайзера ни очем, в микрофон тебя собеседник не слышит если только не начнешь криком разговаривать, слава Богу хоть диск и флэшка работают исправно. Так какая твоя реакция будет и заметь это все за твои кровно заработанные деньги.
P.S спасибо завод AKAI который признался что это его детище и дал таблетку для лечения этого недуга, теперь радио работает на твердую 4.(я опять повторился)
Yar вне форума  
Вверх