я движку 2C(дизель) на свой микрик покупал в 1998году,привезли на выбор 2C и 2C-T,гарантии как таковой конечно нет,но,в договоре чётко прописано что если косяки то фирма меняет двиг без проблем в течении двух недель.я думаю что за две недели можно понять какой двиг тебе привезли.покрайней мере прежде чем ставить мастера проверяют грм и сальники.
зы.я взял вместо 2C,2C-T,цена была одинаковая,ставил сам,пришлось переваривать глушитель.
да нет проблем с контрактниками,покрайней мере на них никто не езрил в раше,а это уже большой плюс.
сам гонял машины в 1993году из Ванина в Комсомольск(тогда ещё не было аукционов),откровенно ушатанных японок я не видел,так что японци не ушатывают свои машины(что нельзя сказать о наших наездниках).я допустим проездил на своей спаське уже 34ткм.за три года,а она как была в том состоянии как я её взял,так и осталась.общий пробег щас 103ткм.
масло не ест,ничё не стучит-не бренчит,не в салоне не с наруже.
да год 1997,да привезли её конструктором в 2007г.под доки короллы 1987г(в птс так и написано"королла 1987г.замена двигателя и кузова на спасио 1997г")какие проблемы?
для вас это дико?
а для дв машина привезёная в 2007г.и один хозяин,это просто находка

просто если человек скидывает машину через год или раньше то вызывает сомнения,а если он отъездил 2-3-4года и продаёт,то обычно машина в идеале,и требует минимального вложения(типа колёс или стоек"ну дороги у нас такие,чёш тут").
Ярик,кстати в твоих постах просматривается не очень хорошее отношение к людям покупающьм б\у,и не важно пруль или приора лр,не у всех есть деньги на новую.
даи еслиб не покупали б\у как бы ты(куда бы старую дел) купил новую?
лояльней надо быть,лояльней