Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 14:14   #9
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

я движку 2C(дизель) на свой микрик покупал в 1998году,привезли на выбор 2C и 2C-T,гарантии как таковой конечно нет,но,в договоре чётко прописано что если косяки то фирма меняет двиг без проблем в течении двух недель.я думаю что за две недели можно понять какой двиг тебе привезли.покрайней мере прежде чем ставить мастера проверяют грм и сальники.
зы.я взял вместо 2C,2C-T,цена была одинаковая,ставил сам,пришлось переваривать глушитель.
да нет проблем с контрактниками,покрайней мере на них никто не езрил в раше,а это уже большой плюс.
сам гонял машины в 1993году из Ванина в Комсомольск(тогда ещё не было аукционов),откровенно ушатанных японок я не видел,так что японци не ушатывают свои машины(что нельзя сказать о наших наездниках).я допустим проездил на своей спаське уже 34ткм.за три года,а она как была в том состоянии как я её взял,так и осталась.общий пробег щас 103ткм.
масло не ест,ничё не стучит-не бренчит,не в салоне не с наруже.
да год 1997,да привезли её конструктором в 2007г.под доки короллы 1987г(в птс так и написано"королла 1987г.замена двигателя и кузова на спасио 1997г")какие проблемы?
для вас это дико?
а для дв машина привезёная в 2007г.и один хозяин,это просто находка
просто если человек скидывает машину через год или раньше то вызывает сомнения,а если он отъездил 2-3-4года и продаёт,то обычно машина в идеале,и требует минимального вложения(типа колёс или стоек"ну дороги у нас такие,чёш тут").
Ярик,кстати в твоих постах просматривается не очень хорошее отношение к людям покупающьм б\у,и не важно пруль или приора лр,не у всех есть деньги на новую.
даи еслиб не покупали б\у как бы ты(куда бы старую дел) купил новую?
лояльней надо быть,лояльней
Валерич вне форума  
Вверх