Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 15:44   #497
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от freagle Посмотреть сообщение
Не хотел тебя обидеть, извини. Но ты сам посуди - в чем причина нелюбви дальневосточников к нашемаркам? Именно нелюбви, а не вопрос рационального - нерационального выбора.
Причина в том, что есть мнение (и оно не безосновательное), что королла с пробегом в 80 тыс (привезенная и Японии) пробегает без ремонта в 3-4 раза больше, чем новая приора/калина. И даже если на приоре небольшие поломки, то никто не хочет постоянно заморачиваться на них. Завел, поездил, поставил на стоянку и так каждый день. А если надо то то подкрутить, тот там посмотреть, то на СТО съездить, то такое авто уже не радует. Поэтому и берем какую-нибудь короллу и 5 лет меняя масло ездим.

Последний раз редактировалось antox; 23.10.2010 в 15:46. Причина: опечатка
antox вне форума  
Вверх