Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 19:28   #593
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Varyag Посмотреть сообщение
Ты же лидер, вот и задавай тему. У мене вопрос- кто нибудь пытался решать проблему с амортизаторами крышки багажника на хетчах. Сцуко, уже раз пять по башке получил.
У меня небыло ни каких проблем с ними! Хотя и шумка была. Сгоняй по горантии. Пусть меняют.
А какую тему я должен задавать? Вот я уверен что на твою проблему ни кто и не откликнется. Посмотри тему с фотками про нижневартовск, ведь ни кто и не скинул туда ни одной фотки, а почему, неужели так трудно.
Клубу нужны новые лица, нужно зазывать новичков. Вот на мазде, там люди делают визитки с призывом на форум, наклейки на стекла, футболки и многое другое, а сдесь сколько я предлагал заморочиться по наклейкам, а в итоге пару человек откликнулось.Из-за двух я не стал морочиться, а если будет вас побольше- беспроблем, за символическую сумму закажу.
диман86 вне форума  
Вверх