Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 20:52   #392
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 5

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
У меня сразу кровь закипает, хочется догнать и отомстить наглецу......потом думаю и чего добьюсь то? Спровоцирую дтп? и сразу остываю...и спокойно еду сзади. Вчера такая скотина на 5ке, когда я притормозил на лежачем полицейском....пролетел обгоняя в 10 см сбоку слева от меня, пришлось резко рулём вправо уходить(((
ну у меня было что обгоняли слева,через две сплошных))я ночью по городу ехала 80-90км/ч.сзади пристроилась двенаха.а мне двигаться вправо смысла не было,скоро на поворот.ну он и поехал.а я еще злая была,и думаю,ну раз такой наглый,едь...и когда начал равняться со мной,я чуть газу прибавила(а мне прошивку сменили,так машинка порезвее).ну и тут это тело поняло,что ему тяжко меня обогнать,ну и крутнуло руля в мою сторону.благо я чего-то подобного ожидала,вовремя увернулась))
Татьянка вне форума  
Вверх